Tasting Dinner

by Clorofilla Cucina & Distillati

ESPERIENZA DI DEGUSTAZIONE

Chiedi al tuo concierge gli orari disponibili per prenotare il tuo tour

Tasting Dinner

by Clorofilla Cucina & Distillati

Da

€ 60,00

a persona

La sinergia tra Chef-Bartender-Sommelier dà vita al menu degustazione di Clorofilla, che nasce per chi ama il gusto tradizionale della cucina italiana …
Leggi di più

Da

€ 60,00

a persona

Informazioni sul biglietto

Informazioni sul biglietto

Cancellazione gratuita
Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo
Si accettano voucher elettronici
Utilizza il tuo cellulare o stampa il voucher
Accessibile in sedia a rotelle

La tua esperienza

La tua esperienza

Scegli la tua esperienza

6 PORTATE
A scelta dello chef  (Bevande escluse)

Oppure

6 PORTATE
A scelta dello chef con drink/vino in abbinamento

Disponibilità

Orari

Cena:  da martedì a domenica – dalle 18.30

Pranzo:  sabato e domenica – dalle 12.00

Punto d'incontro

Clorofilla Cucina & Distillati
Vai al punto d’incontro situato in Vicolo delle Grotte, 17, Roma RM

Apri in google maps

Clorofilla è un locale immerso nella natura nel pieno centro storico della Capitale, a due passi dalla famosa Campo de’ fiori, epicentro della romanità e del turismo internazionale.

Prezzi

EsperienzaPrezzo*
6 PORTATE
A scelta dello chef
(Bevande escluse)
€ 60,00
6 PORTATE
A scelta dello chef con drink/vino in abbinamento
€ 80,00

*Il costi comprendono: prenotazione, prevendita, tasse e assistenza.

Chiedi al tuo concierge gli orari disponibili per prenotare il tuo tour

Cosa è incluso

  • Assistenza al punto d’incontro

Cosa non è incluso

  • Pick up dal tuo hotel

Concept

Con la fantasia e la creatività del nostro chef Gianmarco Iorio, il Clorofilla vuole soddisfare e sorprendere il palato dei suoi clienti.

Questo menù, con piatti a base di carne e di pesce, è pensato per chi è alla ricerca di un sapore contemporaneo e in continua evoluzione, ma anche per chi, invece, non vuole rinunciare al gusto tradizionale della cucina italiana.

La nostra politica “HOME MADE”, con pasta e panificazione fatta in casa, unisce la vecchia tradizione con la nuova.

Negli ultimi anni la cucina ha fatto passi da gigante. Oggi si mangia di gusto, ma anche per il piacere degli occhi, dell’olfatto e naturalmente del palato. E ‘proprio da questa voglia di contemporaneità e di modernità che nasce il nostro CONCEPT.

Il CLOROFILLA pur mantenendo il rispetto per la tradizione, si evolve in un FOOD PAIRING di tendenza che riesce a creare sensazioni di gusto completamente nuove abbinando ad ogni piatto il giusto cocktail.

La sinergia tra Chef-Bartender-Sommelier da vita al nostro menù degustazione, il giusto connubio tra sapori e profumi da poter sperimentare in un’incantevole cornice naturale al centro di Roma.

Language »